【シンガポール】イートアンド、シンガポールに大阪王将の新業態「骨汁鍋大阪王将ブギス店」オープン | シンガポールビジネスニュース | シンガポール進出支援ならヤッパン号


シンガポールビジネスニュース

【シンガポール】イートアンド、シンガポールに大阪王将の新業態「骨汁鍋大阪王将ブギス店」オープン

2014年05月22日

イートアンド株式会社が、シンガポールにおいてJapan Foods Holding LTD.と準備を進めていた大阪王将の新業態、『骨汁鍋大阪王将ブギス店』を2014年5月17日(土)にオープンした。

沖縄料理のひとつである「骨汁鍋」を大阪王将風にアレンジし、“スープで食べる水餃子鍋”をコンセプトに、現地で愛される水餃子料理を提供するということです。
骨汁鍋(こつじるなべ)は沖縄料理のひとつで、汁物として肉付きの骨をスープと野菜で煮込んだもの。

『骨汁鍋大阪王将』では、日本で通年を通して人気の“大阪王将 ぷるもち水餃子”を使用したスープ水餃子を熱々の鍋で提供する。メニューは骨汁鍋をイメージした「ぷるもち水餃子鍋」4種類(オリジナル、味噌/各SG$ 8.90、味噌キムチ、トムヤムクン/各SG$ 9.90)他、炒飯やラーメンなど大阪王将のシナジーが感じられる中華メニューを販売している。

参照:海外進出ニュース

一覧に戻る

海外視察ツアー
海外ビジネスセミナー
海外進出支援の専門家
海外進出Q&A
ページ上部へ
海外視察ツアー
海外ビジネスセミナー
海外進出支援の専門家
海外進出Q&A
海外ビジネスニュース
海外進出企業インタビュー
運営会社
運営方針
利用規約
プライバシーポリシー
商標について
特定商取引法に基づく記載
外部送信ポリシー
ご解約はこちら
イシングループの
メディアリンク